Ультрас «Карпат» разгромили три вагона поезда «Львов – Запорожье»

Агрессивные фаны выбили окна, выбросили матрасы и подушки из движущегося состава.

4
557
просмотров

250 болельщиков футбольного клуба “Карпаты”, которые ехали в поезде “Львов-Запорожье”, 6 апреля разгромили четвертый, пятый и шестой вагоны. После произошедшего инцидента вагоны требуют существенного ремонта и поэтому временно выведены из обращения. Об этом сообщает пресс-служба АО “Укрзализныця”.

– В частности, в поезде пассажиры разбили стекла в 12 окнах и тамбурах вагонов, выбросили из поезда 21 матрас, 25 подушек, 25 постельных комплектов, одно зимнее одеяло и три огнетушителя, – отмечают в компании.

В то же время, по информации других пассажиров, футбольные фанаты во время акта вандализма были сильно пьяны:

– 250 человек, в алкогольном опьянении, разбомбили 5-й вагон в пух и прах, творится беспредел, стекла выбиты, огнетушители использованы не по назначению, все стены разрисованы, ужасный вандализм, людей из этого вагона и с прилегающих «переселили» в другие вагоны. На станции Хмельницкий, приблизительно час назад, огромный отряд полиции, окружили вагон. Сейчас поезд в дороге, фанаты продолжают разносить вагон, – написала Татьяна Красняк, подкрепив свои слова видеозаписью.

В “Укрзализныци” жалуются, что правоохранителей их сотрудники вызывали почти на каждую станцию по ходу следования состава, но ни один из представителей Нацполиции, приезжавших на вызовы, не принял мер для урегулирования ситуации.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Вот также сельские западенские рагули разносят в хлам Украину, а импотенты – полицаи только старух, торгующих на улицах могут гонять.

  2. Рагули всегда были холопами, а получив самостоятельность, выказали в полной мере свое холопское быдлячество. Поляки их до сих пор считают неграми.

  3. “Мe спроужнi украiнчi” вот девиз галичан. Остальные украинцы, тем более русскоговорящие, для них люди третьего сорта. И сейчас это быдло, забравшись в Киев, диктует нам свои порядки.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here