Улица Красногорская оказалась под надежной опекой общественников

0
255
просмотров

Настоящий народный избранник не тот, кто сидит в горсовете и послушно поднимает или не поднимает руку. Это тот человек, который, несмотря ни на что, старается помочь и помогает людям безвозмездно. Именно таким избранником от народа можно назвать Евгения Покопцева. Вот уже несколько лет он оказывает помощь жителям Красной горки, заботится о дорогах, всегда отвечает на запросы квартальных, помогает малоимущим и многодетным семьям.

Уже не первый раз жительница дома №120 на улице Красногорская Александра Никитенко обращается к Евгению Покопцеву с просьбой помочь дровами на зиму. Малоимущему многодетному семейству, ютящемуся в небольшом домике с печным отоплением, не под силу обеспечить себя дровами или углем.

Руководитель ОО «Антикоррупционная» никогда не отказывает семье Никитенко и старается помочь сразу же после обращения. Вот и сейчас женщина позвонила Евгению Валерьевичу в четверг, 8 сентября, а уже в понедельник, 12 сентября, ко двору многодетного семейства подъехал трактор с дровами. Теперь их хватит семье на 2-3 месяца отопительного сезона. Евгений Покопцев обещает, что скоро его подопечные привезут еще дров и полностью перекроют потребность семьи Никитенко на весь отопительный сезон.

– Кроме Евгения Валерьевича на наши просьбы помочь с дровами никто не откликался, ни прошлый депутат, ни нынешний, – говорит Александра Никитенко.

Не забывает глава ОО «Антикоррупционная» и о социальных потребностях района. Он активно сотрудничает с местными квартальными. Совсем недавно на улице Красногорской силами сотрудников общественной организации произведена подсыпка дороги. Такую процедуру единомышленники Евгения Покопцева проводят не впервые. Нынешний депутат Александр Балицкий, по словам жителей Красногорской, почти ничего не делает для их района. Активно занимаются и решают проблемы этого района Евгений Покопцев вместе с депутатом горсовета Сергеем Беловолом. Так активист и депутат доказывают, что для того чтобы стать по-настоящему народным избранником, одного факта попадания в горсовет мало.

– Нужно работать с людьми на благо города, иметь авторитет у жителей и не забывать, что если за что-то взялся, то не нужно оставлять это на полпути, если у тебя что-то не получилось на выборах. Нужно доводить дело до конца, а депутатское кресло не так уж и важно для того, кто работает с людьми и им помогает, – говорит Евгений Покопцев.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here