“Укрпочта” хочет быть ближе к своим клиентам даже в условиях карантина

В отделениях почтовой связи в Мелитополе были сняты защитные стеклянные перегородки, отделявшие операторов от посетителей.

0
246
просмотров

Мелитопольцы обратили внимание, что в отделениях “Укрпочты”, несмотря на карантин, убрали стеклянные перегородки. В то же время в некоторых торговых точках, которым разрешено работать в условиях карантина, наоборот, стараются установить дополнительные защитные средства и экраны, препятствующие проникновению вирусов.

Директор Запорожской дирекции ПАО “Укрпочта” Олег Обоиста объяснил ситуацию тем, что убирать стеклянные перегородки начали во всех отделениях еще до угрозы распространения коронавируса, и эта работа ведется уже несколько месяцев. 

“Мы начали снимать стекло, потому что это атавизм прежней эпохи. Но этот процесс начался еще до коронавируса и длится уже не один месяц. Наша компания хочет быть ближе к своим клиентам, как и в любом другом предприятии. На самом деле стеклянные перегородки – это не совсем удобно для наших клиентов, и не совсем удобно в работе и сотрудников, потому что человека должно быть видно и слышно, что он говорит. Относительно ситуации с карантином, мы обеспечиваем работников средствами индивидуальной защиты, я лично этот процесс контролирую. Делаем все возможное, чтобы наш коллектив продолжал работать. Но люди тоже должны понимать, что нужно во время карантина иметь средства индивидуальной защиты”.

В условиях карантина отделения связи “Укрпочты”, как стратегические объекты, работают с изменениями обычного графика работы, которые вы можете посмотреть, перейдя по ссылке нашего сайта mspravka.info.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here