«Украинский» выбор Владимира Коротуна — эмиграция с семьей в Израиль

6
309
просмотров

Одиозная фигура Владимира Викторовича в масштабах Мелитополя всегда казалась заметной — его называли «вечно вторым» кандидатом на выборах, считали борцом за права потребителей коммунальных услуг, ему симпатизировали левые силы, оказывая поддержку накануне волеизъявления.

Экс-директор двух телеканалов, видимо, завершил карьеру в Мелитополе и, по нашим данным, перебрался в Израиль.

Об этом свидетельствуют данные, полученные из его близкого окружения. Сам Владимир Викторович прокомментировать причины своей эмиграции не смог — его мобильный телефон оказался выключенным. Это лишний раз свидетельствует о том, что, вероятно, Владимир Коротун находится за пределами страны.

Новой власти и так не всегда популярный Владимир Коротун по душе не пришелся. Назначенный на должность и. о. директора КП «ТРК «Мелитополь», Владимир Викторович продержался в кресле руководителя только два месяца и уволился с популярной в последнее время формулировкой «по соглашению сторон».

Не так давно Владимир Коротун публиковал на сайте общественного движения «Украинский выбор» свои откровенные размышления. Стоит отметить, что «Украинский выбор» финансируется кумом Владимира Путина Виктором Медведчуком.

Успехи общественника и правозащитника в судебных тяжбах с исполкомом не повлияли на выбор Владимира Коротуна, решившегося покинуть Родину. Оставил Владимир Викторович и свое детище – «Теплый дом». Председателем этой общественной организации избран Андрей Павлий.

По данным источника, близкого к семье Коротунов, Владимир Викторович покинул страну, не найдя применения своему таланту и профессионализму в Мелитополе. Источник сообщил, что Владимир Коротун уехал в Израиль, трудоустроившись там журналистом. И забрал с собой семью.

– Он долго находился на учете в Центре занятости, – поделился источник. – Но нигде не мог трудоустроиться, везде ему «перекрыли кислород». Мы регулярно созваниваемся с ним. В разговорах Володя не исключает, что, возможно, приедет перед выборами в Мелитополь — баллотироваться.

По неофициальным данным, сейчас Владимир Коротун работает и проживает в Хайфе.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

6 КОММЕНТАРИИ

  1. Само собой разумеется что со сменой власти будет происходить перестановка кадров – происходит поиск компетентных людей, хороших специалистов, и я думаю что пока не найдут подходящих людей это будет продолжаться. Дайте власти время…

  2. Так, серанул Вовчик в штанишки…!!! Вот и настало время увидеть, кто в трудные времена остаётся в городе, который его вскормил, а кто первым бежит с тонущего корабля…Хотя, на самом деле, если бы была возможность и уверенность в безбедном существовании за кордоном, я бы тоже свинтил! Нехер тут делать!!! Прошедший праздник “День города” тому ярколе подтверждение! Куча пьяных за рулём, ДТП за ДТП, в которых ни одной трезвой хари. Мурчащее быдло на каждом углу, драки, ругань…Да нафиг такие праздники???Общество должно развиваться. а в Мелитополе оно ДЕГРАДИРУЕТ!!! Я не удивлюсь, если на следующее празднование дня города нужно будет заводить в Мелитополь не спецвзвод ГАИ из Запорожья, а спецроту! А на охрану ОП выставлять полк, а не батальон милиции. ПРПОТИВНО!!! Город заплёван, обоссан и заблёван! Очереди за шашлыком, будто из голодного края сбежались, а в очередях сплошное -нахуй-захуй- и т.д…Пидарский народец живет в нашем городе, за ранее принашу извинения за пафос и крепкий градус в словах, но просто НАКИПЕЛО!!! Даже в такой праздник для города нельзя спокойно отдохнуть в камфортной обстановке! 😎 😎 😎

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here