Украинские военные обратились к американцам

0
187
просмотров

В минувшие выходные волонтеры группы «Патриот» побывали на первой линии фронта с благотворительным грузом от мелитопольцев и жителей Мелитопольского района. Волонтеры посетили бойцов 37-го ОМПБ, которые сейчас несут службу в районе Мариуполя.

Среди многочисленных подарков оказался и 250-килограммовый груз от американского фонда «Рука за руку разом», который волонтерам передал руководитель мелитопольского БФ «Мариам» Владимир Грицаенно.

– Ребята получили несколько коробок с ореховым маслом, рис и макароны. К тому же американцы попросили передать их флаг, в знак дружбы между народами, – сказал Владимир. – Наша организация каждый год получает от этого фонда пожарное оборудование, которое  в этом году передали Мелитопольской ГСЧС в Запорожской области, а также обувь, одежду и продукты питания. Помощь собирают верующие в христианских церквях, потом отправляют в Украину. Большое спасибо нашим американским друзьям!

Свою благодарность высказали и военнослужащие 37-го отдельного мотопехотного батальона, которые записали видеообращение.

– Этот ролик отправится в американский фонд в ближайшее время. Также в Соединенные Штаты мы передадим украинский флаг, который подписали бойцы батальона, в том числе и командир Александр Лобас. От бойцов и от нашей группы «Патриот» огромное спасибо за помощь, – передали волонтеры.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here