Украинские БТРы и танки перепугали жителей района

0
167
просмотров

В редакцию “НГ” утром 8 июля поступило несколько звонков от жителей сел, расположенных в северной части Мелитопольского района. Обеспокоенные люди сообщали, что на дороге районного значения между селами Ровное и Семеновка, где курсируют маршрутные автобусы, какие-то люди в камуфляжной форме и на бронетехнике сооружают заграждения из шин.

Выехав на указанную дорогу, никаких блок-постов и военных на бронетехнике журналисты “НГ” не обнаружили. Как оказалось, под селом Ровное в сторону мирненской части МЧС передвигалась тяжелая военная гусеничная бронетехника. Для этого на дорогу традиционно положили автомобильные шины.

Возвращаясь назад, в город, в нескольких сотнях метров от Мелитополя мы встретили два БТРа с украинским флагом и военными. Ни о каком сооружении блок-поста они не слышали, но подтвердили, что проезжали по дороге между Ровным и Семеновкой и держат путь на юг. Проезжающие мимо автомобили приветственно сигналили украинским защитникам Родины.

Судя по всему, пассажиры пригородных автобусов просто испугались вида военной техники и людей с оружием и в камуфляже на ней. А у страха, как известно, глаза велики.

 

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here