Угонщик-рецидивист сел в тюрьму

Злоумышленник угнал и разбил авто односельчанина.

0
74
просмотров
Угонщик-рецидивист сел в тюрьму

1 сентября в отдел полиции с заявлением о пропаже своего авто обратился 59-летний житель Акимовского района. Мужчина пояснил, что кто-то с территории его домовладения похитили легковой автомобиль ВАЗ-21099. 

В 15 километрах от места совершения преступления, в одном из сел Мелитопольского района, полицейские разыскали угнанный автомобиль, а через некоторое время установили личность злоумышленника.

Им оказался местный житель 1989 года рождения. Установлено, что мужчина ранее уже привлекался к уголовной ответственности за аналогичное преступление.

На днях суд избрал ему меру пресечения. Прокурор просил отправить мужчину за решетку, так как существует опасность, что он будет скрываться от следствия. За совершенное преступление ему грозит срок лишения свободы от 5 до 8 лет.

Жена подозреваемого убеждала, что, после возвращения из тюрьмы, он пересмотрел свои взгляды на жизнь, трудится на сезонных работах и материально обеспечивает ее и ребенка. Что касается угона авто, то он совершил преступление будучи пьяным и не понимал, что делает.

Однако нарушение закона в состоянии алкогольного опьянения суд счел отягчающим обстоятельством и постановил отправить подозреваемого на время следствия в СИЗО.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here