Угонщик, приговоренный к тюрьме, подался в бега

Не дожидаясь приговора, осужденный подался в бега.

2
869
просмотров

Полиция уже несколько месяцев безрезультатно разыскивает Василия Викторовича Кармазина, приговоренного к пяти годам тюрьмы за угон транспорта. 34-летний мелитополец, ранее дважды судимый за кражи и нанесение телесных повреждений, в 2017 году угнал микроавтобус «Фиат» и разобрал его. Мелитопольский горрайонный суд приговорил его к пяти годам лишения свободы с трехлетним испытательным сроком, однако потерпевший обжаловал и без того слишком мягкий приговор. Вердикт суда апелляционной инстанции – пять лет тюрьмы для угонщика. Однако привести приговор в исполнение пока не удается.

Всех, кто владеет информацией о местонахождении Кармазина, полиция просит обращаться по телефонам: (061)239-20-02 или 102. Анонимность гарантируется.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

2 КОММЕНТАРИИ

  1. усугубляет ситуацию то, что у него есть брат-близнец, который отношения не имеет к его делаем

  2. Мне вот интересно зная Васю Грека, который сильный, порядочный и довольно умный человек, которого все увожают и не кто не пробует ссорится. Вопрос какая ущербная мразь это делает? Просто он не оставит этого просто так уж поверьем! А не словили до сих пор, по скольку он не простой и далеко не в Мелитополе уж это многие знают! Наверно по этому сейчас лгут на него…

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here