УДАРовец служит, а коммунист сообщил военным, что он депутат и не мобилизовался

0
127
просмотров

Главный мелитопольский ударовец Алексей Булгаков уже несколько недель проходит военную службу в Мелитопольско-веселовском объединенном военкомате. Там его можно увидеть в камуфляжной форме с погонами майора. По словам самого Алексея булгакова, до мобилизации он являлся офицером запаса и уже несколько лет находится на заслуженном отдыхе.

Задача руководителя мелитопольского «УДАРа» – проведение мобилизации среди населения, которое подпадает под юрисдикцию нашего военкомата.

Один из лидеров местных коммунистов, депутат городского совета Максим Зубарев явился в военкомат и получил повестку о мобилизации. Максим Юрьевич говорит, что ранее в вооруженных силах не служил и сообщил, что он депутат городского совета, о чем, по его словам, военные сделали отметку.

По словам сотрудников военкомата, Максима Зубарева предупредили, что депутатов местных советов от мобилизации не освобождают. После этого Максим Юрьевич расписался о получении повестки, но на следующий день, как того требовалось в ней, на мобилизацию не явился.

В военкомате утверждают, что в случае повторной неявки, материалы по Максиму Зубареву, как и по некоторым другим военнообязанным, саботирующим мобилизацию, будут отправлены в прокуратуру.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here