Участница паралимпиады Татьяна Фролова отдала бойцам АТО свои подарки

0
173
просмотров

По словам Татьяны Николаевны, в пакете, который ей вручили, было: упаковка мыла, моющее средство, зубные щетки и еще несколько предметов личной гигиены. Среди бытовой химии лежало и теплое одеяло, которое она так и не нашла куда применить.

– Я узнала, что это не для нас, а для временных переселенцев или бойцов АТО, – сказала Татьяна Фролова. – Мне даже стало как-то не по себе. Поэтому я и решила все отдать нашим парням на передовую.

А еще Татьяна Николаевна сделала своими руками новогодние игрушки, две из которых – желтого и синего цветов, в тон украинскому флага. К посылке участница Паралимпиады доложила теплые костюмы и мохеровый шарф. Все это женщина передала волонтерам сообщества «Добрые сердца», которые в ближайшее время отправят нашим бойцам.

– Мы, честно сказать, были шокированы в хорошем смысле этого слова, поступком Татьяны Николаевны, – призналась волонтер Ольга Леонтьева. – Это сильная духом женщина, с которой нам всем нужно брать пример, успевает все. За неимоверно широкую душу и доброе сердце благодарны все: волонтеры и, конечно же, наши мелитопольские военные. Поэтому мы тоже пришли не с пустыми руками, а вручили Татьяне Фроловой «Благодарность».

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt