Участковый покрывал педофила-МЧСника?

0
194
просмотров

Запорожские активисты из организации «Наследие. Охота на педофилов» продолжают разоблачать мужчин, которые желают любви с детьми. Последний размещенный «охотниками» пост просто шокировал пользователей, так как разоблаченный извращенец оказался сотрудником МЧС.

По словам ребят, они вступили с ним в переписку от имени 14-летнего школьника, однако во время задержания «всплыло» кое-что еще.

Во время задержания подошла женщина со слезами на глазах и криками «это он, это он». Далее она пояснила, что в разоблаченном мужчине узнала обидчика своей 12-летней дочери. Как выяснилось, этот гражданин подходил к ее дочери во дворе при соседях и целовал руки. Гражданин неоднократно караулил девочку после школы, и мать сопровождала ребенка в школу и из, обратилась к участковому. Он сказал, что разберется сам и заявления не нужно. Результата не было, и далее был случай, когда МЧСник угрожал матери ножом. Девочка и мать опознали его, – сообщили активисты.

Более всего в этой истории пугает то, что о действиях вышеуказанного был проинформирован сотрудник органов, однако так и ничего не сделал. Закрыл глаза на факт домогательства, и дал возможность извращенцу и дальше искать связь с детьми.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here