Убийца ребенка признался еще в одном страшном преступлении

Жертвой нелюдей стала жительница Мелитопольского района.

0
810
просмотров
Полицейские нашли тело пропавшей женщины

В ходе следственных действий установлено, что задержанные мужчины убили 48-летнюю женщину и бросили труп в реку.

Читайте Наш Город в Telegram: сообщаем только самое важное

Тело жительницы Акимовского района, которую разыскивали как без вести пропавшую, обнаружили в указанном преступниками месте. Открыты еще два уголовных производства.

Как сообщалось ранее, работники полиции задержали двух ранее судимых мужчин, причастных к незаконному лишению свободы и умышленному убийству несовершеннолетнего.

Следствием начато расследование уголовных производств по признакам особо тяжких преступлений, определенных в п.2, 3, 12 ч. 2 ст.115 «Умышленное убийство» и ч.3 ст.146 «Незаконное лишение свободы или похищение человека» Уголовного кодекса Украины. В ходе досудебного расследования один из подозреваемых признался в совершении еще одного особо тяжкого преступления.

По его показаниям, 24 сентября 2021 года на почве возникших неприязненных отношений они похитили жительницу Акимовского района 1973 года рождения и причинили ей смертельные травмы. С целью сокрытия преступления одежду и личные вещи жертвы сожгли, а тело бросили в реку Тащенак.

«19 января в следственных действиях по выявлению трупа потерпевшей женщины приняли участие полицейские управления уголовного розыска, следственного управления, Мелитопольского районного управления, отдела полиции № 1 в Акимовке, эксперты экспертно-криминалистической лаборатории, а также работники ГСЧС в Запорожской области. Труп женщины, которая разыскивалась как без вести пропавшая, вытащили из водоема между селами Радионовка и Мирное и направили на проведение экспертизы», – рассказал заместитель начальника Управления уголовного розыска ГУНП в Запорожской области Дмитрий Анищенко.

По данному факту открыто еще два уголовных производства по ч. 3 ст. 146 (Незаконное лишение свободы или похищение человека) и п. 12, п. 13 ч. 2 ст. 115 (Преднамеренное убийство) Уголовного кодекса Украины. Фигурантам грозит пожизненное лишение свободы. Досудебное расследование уголовных производств продолжается.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here