У «хозяина» целой мелитопольской улицы снова обострение

11
249
просмотров

В декабре прошлого года «Наш город» писал о Игоре Павлюке, задумавшем, по словам квартальной и местных жителей, буквально выкупить всю улицу Красноармейскую. Чтобы заставить людей покинуть свои дома, он предлагает сначала небольшие суммы, а затем буквально не дает жизни.

Например, Валентина Райкова, чей дом приглянулся мелитопольскому нуворишу, уже не первый год страдает от разного рода проверок. Абсурдно, но домовладение Валентины Георгиевны после кляуз Игоря Павлюка проверяли и санэпидстанция, и милиция, и налоговая, и даже комиссия из исполкома.

Несмотря на постоянную клевету в адрес неуступчивой соседки, отказавшейся продать ему свой дом, предприниматель не понес никакого наказания за заведомо ложные обвинения.

На днях мужчина и вовсе разошелся, сломав капитальную стену в доме Валентины Райковой.

Разговор с дебоширом у женщин-соседок сводится, как правило, только к угрозам и нецензурным оскорблениям в их адрес. Милиция в подобном поведении криминала не видит.

Подробнее о скандальном «хозяине» улицы читайте на страницах ближайших номеров «Нашего города».

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

11 КОММЕНТАРИИ

  1. никто и зовут его никак 😆 конечно легко над бабами издеваться 👿 неужели ненайдлется муцжика нормального, который защитит женщин??????? 😈

  2. Так это же моя роная улица… там мое детство осталось. Кто-нибудт, подскажите адрес этого дебошира, не дадим вольности таким ублюдкам !

  3. Цитата из предыдущей статьи полностью соответствует данной гниде/человеком назвать трудно/ судебно-медицинская экспертиза заключила, что он страдает легкой умственной отсталостью в степени выраженной дебильности с нарушением поведения. ❓

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here