У приемной Балицкого прокололи колесо машины депутата от «Солидарности»

0
172
просмотров

Сегодня утром депутат горсовета от «Солидарности», начальник управления внутренней политики исполкома Павел Тимофеев, обнаружил, что колесо в его автомобиле, оставленном на ночь на парковке у исполкома, кто-то проколол.

Об этом депутат сообщин на своей странице в Facebook:

«Сегодня утром обнаружил, что неизвестные прокололи переднее колесо моего автомобиля. Автомобиль ночью стоял на парковке во дворе городского совета в 10 метрах от приемной народного депутата Е.Балицкого. Нет сомнений, что это связано с моей политической деятельностью. После вчерашних жарких событий на муниципальном телеканале ТВМ и безуспешной попытки депутатов Оппозиционного блока в незаконный способ получить контроль над телевидением – кто-то явно мне хочет отомстить».

Кстати, по странному стечению обстоятельств, движимое и недвижимое имущество депутатов, которые выступили против политики народного депутата Балицкого, зачастую страдают от рук неизвестных. Так, у нынешнего руководителя теплосети Алексея Козлова сгорело два автомобиля. А еще неизвестные пытались сжечь машину ныне покинувшей фракцию «Оппоблока» в горсовете Екатерины Застрожниковой.

Та же ситуация и с районным «Оппоблоком» – после отказа сотрудничать с нардепом, депутату Леве Маргаряну подожгли машину, а его коллеге Валерию Аненко – дом.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here