У жителей Зеленого странная проблема

В редакцию «Нашего города» постоянно обращаются наши читатели с самыми разными проблемами – от протекающих труб до мирового заговора. Недавно пришли жители села Зеленое Мелитопольского района.

1
720
просмотров

И своей проблемой нас удивили – они хотят поблагодарить сельского голову, но мало кто верит, что это желание искреннее. Но, как оказалось, бывает и такое.

По слова селян, изменения, которые провел на территории Новенского сельсовета Валентин Викторович Бутенко, говорят сами за себя. В маленьком селе Зеленом появился свет на улицах, отремонтированы дороги и водовод. Службы экстренного реагирования теперь без проблем могут найти нужный им адрес и без проблем добраться до любого уголка села. Как следствие этих изменений, существенно уменьшилось количество преступлений и ночных краж. А для небольшого поселения, соседствующего с городской свалкой, это очень важно. Жители Зеленого утверждают, что такого для их родного села никто никогда не делал, поэтому их благодарность Валентину Бутенко более чем искренняя.

В целом же Новенский сельсовет, в который входит шесть населенных пунктов, – один из самых благополучных в районе. Здесь нет проблем с уличным освещением, постоянно ремонтируются дороги, вывозится мусор, высаживаются деревья и цветы, строятся спортивне площадки.  Недавно появилась новая амбулатория, и при этом не закрыт ни один ФАП.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяГлавную ель города уберут после Дня Соборности
Следующая статьяПьяный солдат сбежал из части, но не от наказания
ПОДЕЛИТЬСЯ

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here