У жителей Мелитопольского района воруют мототранспорт

Полиция раскрыла кражу.

0
9
просмотров

С 22 по 24 января на территории Мелитопольского района были совершены сразу несколько случаев завладения автотранспортом. Все они были раскрыты благодаря безотлагательно принятым мерам работников криминальной полиции Мелитопольского районного управления ГУНП в Запорожской области.

Так, 22 января в 21:30 поступило сообщение от жительницы города о том, что путем обмана, злоумышленник завладел мопедом ее несовершеннолетнего сына. Собирая информацию полицейские установили, что преступление произошло на улице Жуковского, где неизвестный мужчина предложил подростку купить его мопед Yаmaha и якобы для проверки технического состояния, сел на транспортное средство и скрылся в неизвестном направлении.

Уже на следующий день сотрудники отдела полиции разыскали мопед на территории одного из частных домовладений в Мелитополе. Установили и личность злоумышленника – ранее судимого за корыстные преступления жителя Мелитополя 1990 года рождения. 23 января около 8 часов районным управлением полиции был зафиксирован еще один факт завладения транспортным средством в селе Троицкое Мелитопольского района. Владелец мотоцикла “ИЖ Юпитер-4” 1986 года рождения заявил, что ночью мотоцикл исчез со двора. Работниками полиции установлено, что злоумышленник проник на территорию частного домовладения через незапертую ворота и вытолкал мотоцикл со двора.

Через несколько часов отработки информации, оперативники установили личность правонарушителя – местного жителя 1996 года рождения и разыскали мотоцикл – он бросил его на окраине населенного пункта.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here