У рецидивиста нашли наркотики и боеприпасы

Обыск провели 26 января.

0
215
просмотров
У рецидивиста нашли наркотики и боеприпасы

У жителя Александровской территориальной громады полицейские изъяли боеприпасы и наркотическое вещество растительного происхождения.

Читайте Наш Город в Telegram: сообщаем только самое важное

26 января сотрудники полиции и следователи отделения №2 (пгт Приазовское) Мелитопольского РУП, провели санкционированный обыск в рамках уголовного производства, открытого по ст. 263 «Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами» Уголовного кодекса Украины.

Оперативно-следственные мероприятия проходили на территории одного из частных домовладений в селе Степановка-1 Александровской территориальной громады, по месту жительства ранее судимого мужчины 1990 года рождения. Во время обыска полицейские обнаружили более двух десятков патронов разного калибра и бумажный сверток с веществом растительного происхождения серо-зеленого цвета (по предварительным данным каннабис).

Обнаруженные боеприпасы и вещество полицейские изъяли и направили на экспертизу в Запорожский научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр. Продолжается досудебное расследование. 

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here