У памятника трагедии устроили веселые “покатушки”

Памятник открыли недавно.

4
96
просмотров

Недавно в нижней части города прошло открытие памятника жертв Холокоста. Скульптура «Плач по нерожденным» символизирует погибших в дни нацисткой оккупации Мелитополя евреев. Здесь же разбили красивый сквер с лавочками, подсветкой и газонами. Новое место отдыха тут же облюбовали скейтеры. Они с веселыми криками и нецензурной бранью катаются прямо вблизи нового памятника. Похоже, новый сквер придется взять под круглосуточную охрану.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяРядом с Мелитополем произошло серьезное ДТП
Следующая статьяСпасатели сообщают о чрезвычайной пожарной опасности
ПОДЕЛИТЬСЯ

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Лохматый Минько редкий негодяй и предатель, занимается раскрадыванием бюджетов, ну как такое недоразумение смогло пролезть, ответ один, это подонок-гомик, и нюхача завлек в свою секту подлецов.

  2. Можете уединиться со своим г..ом в туалете? новость вообще читаете, не? Что ж так душеньку рвете себе?Не можете смириться, что Минько и Федоров больше всех предыдущих градоначальников сделали?

  3. Ни стыда, ни совести у молодежи. Нет, именно на этом месте свет клином сошелся

  4. Молодежи, катающейся на скейтах, великах, самокатах и т. д., ДАВНЫМ ДАВНО пора было открыть хорошую площадку для этих целей. Полно людей, у которых страсть к подобным средствам передвижения, а реализовать они её толком не могут. СДЕЛАЙТЕ В ГОРОДЕ СКЕЙТ-ПАРК!

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here