У мелитопольских медиков заработал новый прибор для анализов

Он работает с начала 2022 года.

0
163
просмотров
Новое лабораторное оборудование заработало в Мелитополе.

Система иммунохемилюминистентного анализа Maglumi 2000 plus – это современный, полностью автоматизированный анализатор закрытого типа. Такой комплекс работает в центральной городской лаборатории, в “зеленой” поликлинике.

Комплекс применяется для качественного и количественного анализа широкого спектра диагностических тестов (кардиопанель, онкомаркеры, гормоны, пренатальный скрининг, репродуктивная панель, инфекционная панель).

Пропускная способность – до 180 тестов в час с одновременным использованием 25 различных реагентов. Комплексный набор реагентов в кассетах с нанесенной информацией, которая считывается тест-системой автоматически, не требует предварительной подготовки. Все процессы полностью автоматизированы и роботизированы. Анализатор оснащен компьютером с программным обеспечением, обеспечивающим работу с лабораторной информационной системой, автоматическое считывание информации об образцах. Результаты анализов выводятся на монитор компьютера. Когда возникает вопрос достоверности и скорости выполнения – все сводится к оборудованию. Метод иммунохемилюминистентного анализа обеспечивает высокую точность и чувствительность (более 90%), а также скорость проведения анализа: время до первого результата всего 17 минут. Благодаря использованию закрытой тест-системы исключается несоответствие реагентов и расходных материалов, минимизируется количество ошибок за счет исключения человеческого фактора.

Спектр исследований методом ИХЛА постоянно расширяется, по информации производителя с помощью анализатора возможно проведение более 160 различных лабораторных тестов.

С начала года исследование гормонов щитовидной железы по городской программе «Улучшение диагностики и профилактики злокачественных новообразований женского и мужского населения г. Мелитополя» проводится на оборудовании нового поколения – тест-системе Maglumi 2000 plus.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here