У мелитопольца нашли склад боеприпасов и оружие

Санкционированный обыск провели 1 мая.

1
77
просмотров

1 мая следователь и участковые офицеры полиции Мелитопольского районного управления полиции ГУНП в Запорожской области в ходе расследования уголовного производства по признакам ч. 1 ст. 263 (Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины провели санкционированный обыск у жителя Мелитополя. В квартире в одном из многоэтажных домов, по месту жительства мужчины 1962 года рождения, полицейские обнаружили и изъяли оружие и боеприпасы. А именно: предмет, похожий на пистолет ПМ калибра 4,5 мм с магазином (на стволе установлен цилиндрический предмет в виде глушителя), около полусотни патронов различного калибра и два самодельных устройства для стрельбы.

Изъятое направлено на исследование в лабораторию Запорожского Научно-исследовательского экспертно-криминалистического центра МВД. Продолжается досудебное расследование.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяCOVID-19: в области +100, в Украине +5094
Следующая статьяВ мелитопольском парке открыли купальный сезон
ПОДЕЛИТЬСЯ

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Вот где это они берут а ?.Я травмат себе не могу купить потому что он в среднем 50.000 грн стоит,а тут огнестрел и два мини шпионских пекаля.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here