У мелитопольца дома нашли нелегальную заправку

Операцию провела СБУ.

1
193
просмотров
нелегальная заправка

Незаконный бизнес организовал владелец сети автомоек из Мелитополя. Заправку, действовавшую с грубым нарушением правил безопасности и без соответствующих разрешительных документов, он устроил на территории частного дома. Кроме того, злоумышленник сбывал контрафакт на территории района через оборудованную в микроавтобусе передвижную АЗС. Реализация топлива происходила в обход налогового законодательства и приводила к масштабному недополучения средств местным бюджетом.

Во время следственных действий по месту расположения незаконной стационарной и мобильной АЗС правоохранители обнаружили почти 10 тонн горючего сомнительного качества и технологическое оборудование на более чем миллион гривен.

В рамках открытого уголовного производства на изъятое имущество и контрафактное топливо наложен арест. Незаконное АЗС демонтировано.

Продолжаются следственные действия. Устанавливаются источники происхождения контрафактного горючего и другие лица, причастные к противоправной деятельности.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяПоявилось видео ДТП с участием инкассаторского авто
Следующая статьяМелитопольцы пели стоя с группой «БЕZ ОБМЕЖЕНЬ»
ПОДЕЛИТЬСЯ

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Ай молодцы, только эта заправка на виду у всех функционирует уже не один год. Хватит героизма. Там все маршрутчики заправляюися. Там возле двора на тротуарной плитке столько солярки налито.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here