Турецкие друзья мелитопольского главврача помогут заменить все окна в больнице

0
426
просмотров

Во всех отделениях первой городской больницы, включая офтальмологическое и отоларингологическое, расположенные на улице Монастырской (бывшая Воровского), происходит массовая замена старых окон на новые – металлопластиковые. Ни копейки  средств на это из бюджетов всех уровней не выделялось.

– Наши турецкие друзья – компания ТИКА – оказывают помощь нашему медицинскому учреждению безвозмездно, – пояснил главврач горбольницы Николай Андрос (на фото). – Все окна произведены в Киеве, вместе с материалами прибыли и специалисты, которые их устанавливают. Никаких затрат город не понесет.

По словам Николая Васильевича, выйти на турецкого мецената ему помогли члены мусульманской общины. Руководитель турецкой фирмы помогает многим медучреждениям по всему миру по личным мотивам. Обойти вниманием мелитопольскую клинику он не решился.

– Окна, стоимость которых оценивается в миллион гривен, уже устанавливаются, – говорит главврач Андрос. – Наша благодарность турецким друзьям безмерна.

В ближайшее время медучреждение в лице главврача, представители обладминистрации и турецкой фирмы подпишут трехсторонний договор на поставку в горбольницу дорогостоящего медицинского оборудования иностранного производства. Помощь, оказываемая турецким предпринимателем, оценивается в еще один миллион гривен.

Благодаря личным связям и коммуникабельности главврача 1-й горбольницы Николая Андроса за последние годы медучреждение буквально преобразилось. И продолжает преображаться.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here