Трое убитых в Сумах – мелитопольцы?

Предпринимателей из Запорожской области расстреляли и зарыли в поле вдали от дома.

1
5131
просмотров

На днях в Сумах раскрыли шокирующее убийство. Как сообщила пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган, убитыми в Краснопольском районе Сумской области оказались трое жителей Запорожской области.

– 2 июля на проселочных дорогах обнаружены брошенными автомобили Renault Trafic и Volkswagen LT, в салоне которых обнаружены следы крови и пулевые отверстия. Поблизости эксперты обнаружили более десятка стреляных гильз разного калибра. В салоне оперативники нашли документы, принадлежащие потерпевшим. Вскоре в озере, что у села Лозовое, обнаружено больше количество мужской одежды – со следами крови и пулевыми отверстиями. Среди вещей также обнаружены документы, принадлежащие погибшим, – сообщили Сарган.

Полиция связалась в родственниками пропавших. Оказалось, мужчины планировали в обход таможни проникнуть на территорию сопредельного государства, чтобы реализовать там запчасти к сельхозтехнике. Но связь с родными прервалась, и о их судьбе ничего не было известно.

Спецоперация полиции и Нацгвардии вскоре принесла плоды – 3-го июля правоохранители остановили автомобиль «УАЗ», который двигался без лобового стекла. Поскольку на месте преступления обнаружены были осколки стекла и уплотнительные резинки похожего авто, транспортное средство решили остановить. В машине сыщики обнаружили замытые следы крови, в салоне пахло уксусом. На основании этих улик задержаны 41-летний житель Краснополья и 41-летний сумчанин.

– Во время неотложного обыска в автомобилях УАЗ 452Д и «Ауди 100», принадлежащих задержанным, выявлено 3 золотых и 1 серебряную цепочки, пустые и полные бутылки из-под уксуса, гильзы и пули разного калибра. Кроме того, в одном транспортном средстве разбиты два боковых и лобовое стекло, в салоне – многочисленные потеки и наслоения крови. Родственники жителей Запорожской области подтвердили, что изъятые ювелирные изделия принадлежат пропавшим, – добавила Сарган.

В доме одного из знакомых задержанного также нашли запасные части к транспорту, которые, предположительно, перевозили мужчины. Пропавших искали около 100 человек. 4 июля были найдены 4 мобильных телефона мужчин, а позже около Краснополья обнаружились три трупа с огнестрельными ранениями. Они были закопаны в поле с подсолнечником. Погибшим было 40, 36 и 34 года соответственно.

На одном из сумских сайтов опубликован комментарий, который может свидетельствовать (а может и не свидетельствовать) о том, что убитые – мелитопольцы. Вот что написал пользователь с ником Гаврила: «Весь Мелитополь скорбит, ребята! Земля вам пухом! Убийц лишить свободы навечно!».

К слову, задержанным действительно грозит пожизненное лишение свободы за убийство троих человек из корысти, совершенное группой лиц.

 

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Ужас, одного из убитых знала…
    Кто это сделал хотелось бы , чтоб за такое им не пожизненное дали а смертную казнь… !!! Скоты

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here