Трое разбойников в масках влезли в дом бывшего председателя сельсовета

Уже традиционно преступники скрылись с солидным «уловом».

0
1754
просмотров

Очередной плевок в лицо мелитопольской полиции, способной разве что укрывать преступников – 5-го августа, приблизительно в 3-00, трое неизвестных в масках проникли в дом, расположенный в пригородной Константиновке на улице Юбилейной.

В это время в доме спали бывший председатель Константиновского сельского совета 60-летний Леонид Беленький (на фото справа) с супругой. Угрожая супругам ножом и пистолетом, разбойники связали своих жертв, и открыто завладели деньгами в сумме 45 000 гривен и 14 000 долларов США. Кроме этого, злоумышленники нашли золотые украшения потерпевших, и забрали мобильный телефон. После этого преступники скрылись, а хозяину дома понадобилось не меньше часа, чтобы освободить себя и супругу от веревок.

Особенно циничным преступление выглядит на фоне того, что сам Леонид Беленький – бывший сотрудник правоохранительных органов, награжденный медалями «За воинскую доблесть» и «За 10 лет безупречной службы в органах МВД».

Как бы ужасно это ни звучало, но подобные резонансные преступления перестали шокировать мелитопольцев и жителей района. За последние два года их произошло уже около полусотни, и ни один подобный разбой так и не раскрыт. Ранее жертвами разбойников становились экс-ректор педуниверситета, владельцы фирм и заводов, фермеры и предприниматели. Руководитель же Мелитопольского отдела полиции Владимир Бондаренко отличается лишь тем, что лично отпускает членов различных ОПГ, словно курируя их работу и покровительствуя им.

Фото: МВ

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here