Трое преступников влезли в офисный центр, и открыто завладели деньгами из сейфов

Дерзкая серия разбоев и грабежей в Мелитополе продолжается.

1
1216
просмотров

Как стало известно «Нашему городу» от источника в следствии, в конце августа в Мелитополе произошло очередное дерзкое нападение на предпринимателей. Так, в третьем часу ночи трое неизвестных, разбив окно, проникли в офисный центр «Астурус», расположенный на улице Гетманской, и открыто завладели деньгами из двух сейфов. Несмотря на присутствие работника офисного центра, преступники действовали спокойно и деловито – подавив сопротивление, они попросту вычистили сейфы, а затем скрылись. Сумма ущерба устанавливается.

Как утверждают наши источники, злоумышленники, возможно, допустили роковую ошибку – на месте преступления оперативники обнаружили электрический фонарик, на корпусе которого и батарейках могут быть следы, которые приведут к налетчикам.

Треть уставного фонда компании, ставшей жертвой злоумышленников, принадлежит известному в городе застройщику и меценату Алексею Фокарди.

Ранее троица бандитов аналогичным способом совершала нападения на дома предпринимателей и офисы фирм в Мелитополе. Выйти на след подозреваемых местные сыщики не могут уже очень долгое время.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. …. не могут или не хотят из каких-то странных для нормального общества побуждений?!!! Мир перевернулся и для людей нет места на земле….

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here