Трижды судимый за мошенничество аферист обманывал мелитопольцев

Мошенник-гастролер завладел деньгами минимум двенадцати жителей Мелитополя.

1
785
просмотров

На днях Мелитопольский горрайонный суд постановил взять под стражу неоднократно судимого за мошенничество и подделку документов жители Балабино, который представлялся своим жертвам представителем фирмы, занимающейся установкой и изготовлением металлопластиковых окон.

Как установили правоохранители, рецидивист, отбыв свое третье по счету наказание за мошенничество, вновь принялся за старое: распечатав на домашнем принтере типовые договоры на установку окон, он приехал в Мелитополь, где принялся прямо на улице уговаривать людей воспользоваться услугами фирмы, которую он якобы представляет. Расценки, придуманные преступником оказались заманчивыми – на уловку афериста «клюнуло» не менее дюжины местных жителей. Все они отдали злоумышленнику предоплату – от 300 до 2000 гривен. Естественно, никаких окон они так и не увидели.

Ранее преступник орудовал на территории Запорожья и Запорожского района, его преступный вояж в Мелитополь прервали только 29-го января текущего года, поместив в изолятор временного содержания.

Оконный мошенник может оказаться на свободе, если найдет более 35 тысяч гривен залога.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here