Торговец рыбой отбивался от полиции тряпкой

ЧП произошло 7 апреля.

0
35
просмотров

В ходе совместного рейда инспекторов отдела по благоустройству и экологии с сотрудниками районного управления полиции выявлен случай торговли рыбой в неустановленном для этого месте. Сотрудниками полиции был составлен протокол об административном правонарушении по ст. 160 КУоАП с изъятием товара. Изъята рыба общим весом 27 кг. Во время составления протокола правонарушитель оказал злостное неповиновение законным требованиям сотрудников полиции, за что в отношении него составлен второй протокол по ст. 185 КУоАП. Торговец кидался тряпкой в полицейского и не отдавал лотки с рыбой.

При изъятии товара правонарушитель повредил транспортное средство, принадлежащее КП “Чистота”, поэтому представителем КП подано заявление в полицию об умышленном повреждении имущества. Составленные протоколы будут направлены на рассмотрение в суд для принятия решения.
Также инспектором по парковке вынесено уведомление о привлечении к административной ответственности за нарушение ч. 3 ст. 122 КУоАП за остановку транспортного средства, которым управлял правонарушитель ближе 10 метров от края пересекаемой проезжей части и наложено административное взыскание в виде штрафа в размере 680 грн.

Кстати, чуть позже этот же торговец приехал на стихийный рынок с новой порцией рыбы.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяМелитополь в “красной зоне” с 9 апреля
Следующая статьяCOVID-19 не утихает: в области +896(!), 22 летальных, в Украине +19419(!)
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here