Торговцу рыбой грозит 15 суток

Он устроил дебош во время рейда 7 апреля.

0
61
просмотров

7 апреля сотрудники Мелитопольского районного управления полиции ГУНП в Запорожской области совместно с представителями отдела по благоустройству и экологии исполнительного комитета Мелитопольского городского совета в ходе проведения профилактического рейда на бульваре 30-летия Победы выявили факт торговли рыбой в неустановленном месте.

При составлении участковым офицером полиции административного протокола правонарушитель, местный житель 1993 года рождения, оказал сопротивление законным требованиям полицейского, а именно мешал изымать товар, высказывался в адрес полицейских нецензурной бранью.

Относительно 27-летнего мужчины участковыми офицерами полиции составлены административные протоколы по ст. 160 (Торговля с рук в неустановленных местах) и ст. 185 (Злостное неповиновение законному распоряжению или требованию полицейского, члена общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы, военнослужащего) Кодекса Украины об административных правонарушениях. Для рассмотрения протоколы направлены в Мелитопольский горрайонный суд. Правонарушителю грозит штраф, или исправительные работы, или административный арест на срок до 15 суток.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяВ супермаркетах не будет запрета “на шампуни”
Следующая статьяВ каких школах в Мелитополе проведут ВНО
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here