Тина Кароль пела для мелитопольцев два дня

Украинская певица Тина Кароль давала по два концерта за вечер для мелитопольских поклонников.

0
945
просмотров

Несмотря на многоразовый перенос, 6-7 октября в стенах ДК им. Т.Г. Шевченко все же состоялся концерт Народной артистки Украины – Тины Кароль. Певица провела в Мелитополе два дня и для своих поклонников дала по два концерта за вечер. Уже не удивительно, что артистка, приезжая к нам, собирает полные залы. В связи с эпидемиологической ситуацией в стране, вместо двух запланированных концертов, Тина Кароль выступила с четырьмя, чтобы поклонники разместились в зале, соблюдая дистанцию. Организаторы мероприятия строго за этим следили и настоятельно рекомендовали надевать маски. Насладиться творчеством украинской певицы пришли горожане разных возрастов, больше, конечно, представительниц прекрасного пола.

Народная артистка перед началом концерта попросила всех присутствующих в зале почтить минутой молчания погибших во время крушения самолета Ан-26 Вооруженных сил Украины в Харьковской области около города Чугуев.

Концерт, посвященный 15-летию творчества певицы, начался со всеми известной песни «Выше облаков», которая после смерти мужа обрела для артистки новый смысл. Известно, что за годы карьеры Тина Кароль награждена многочисленными музыкальными и телевизионными премиями, что не удивительно, ведь сила голоса и сумасшедшая энергетика певицы до отказа наполняют стены концертного зала. Поклонники пели и танцевали под «Полюс притяжения», «Пупсик», «Не бойся, мальчик», «Шиншила», «Зачем я знаю», «Жизнь продолжается», «Сдаться ты всегда успеешь» и др. Традиционно с подругами Тина погрустила под «Помню», «Ноченька», «Не дощ». Весь зал стоял под красивую патриотическую песню «Україна — це ти». А вот под «Вабити» певица продемонстрировала свои танцевальные способности, что очень порадовало публику. Во время исполнения песен «Вільна» и «Найти своих» поклонники подняли вверх листовки с надписями «Спасибо!», не скупились на аплодисменты, радостные возгласы и крики «Браво!», дарили цветы. Два часа концерта пронеслись незаметно. Зрители еще долго будут обсуждать хореографические постановки, красочное световое оформление сцены и невероятно чувственную Тину Кароль, которая неустанно повторяла поклонникам: «Я в восхищении! Вы восхитительны!».

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here