Терпеньевский депутат самостоятельно выследил нарушителя

0
197
просмотров

Мы показали все стороны конфликта в селе Заречное Мелитопольского района. Напомним, депутат Терпеньевского сельсовета Виктор Клочко обвиняет предпринимателя и депутата райсовета Леву Маргаряна в том, что тот сливает отходы производства сырзавода «Элита» на территории села, вместо того чтобы установить на предприятии очистные сооружения. Тем самым, как утверждает Виктор Клочко, предприниматель наносит вред окружающей среде.

Лева Маргарян опровергает слова депутата сельсовета и говорит, что никогда не сливал никаких отходов на территории села и за ним.

Однако в праздник Дня независимости Украины, 24 августа, Виктор Клочко увидел как с территории ЧП Маргарян выехал трактор с цистерной. Тракторист направил машину к бывшей свиноферме, подъехал к склону, где образовалась несанкционированная свалка на территории села, и стал сливать жидкость из бочки.

На вопрос депутата, что он тут делает, что сливает и кто ему приказал это делать, тракторист отвечать не стал. Виктор Клочко говорит, что тракторист закончил слив и снова уехал на территорию сырзавода «Элита» ЧП Маргарян.

Все действия тракториста депутат Терпеньевского сельсовета снял на фотокамеру и намерен обратиться с фотоснимками в экологическую инспекцию.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here