Туалеты в сервисном центре открыли для всех

0
278
просмотров

После нашей публикации о закрытом туалете в сервисном центре МВД мы решили сами проверить и выяснить, почему же в таком важном общественном заведении, где одновременно присутствует много человек, по словам очевидцев, не работает туалет.

Вторник, 12 декабря, около 10:00. Возле сервисного центра на улице Интеркультурной очень много машин. Автомобилями заполнена не только стоянка около учреждения, а и все возможные пустые места на зеленой зоне через дорогу напротив. Машины припаркованы вдоль улицы на проезжей части, что замедляет, а иногда и затрудняет проезд по главной  улице, соединяющей центр города с Новым Мелитополем. Ближайший пешеходный переход находится более чем в 100 метрах от сервисного центра.

Перед входом в учреждение многолюдно, возле самого входа женщина с термосами предлагает чай, кофе и нехитрую снедь категории фаст-фуд. В самом сервисном центре людей еще больше. Электронные табло высвечивают номера очередей, люди стоят, ждут, общаются с сотрудниками.

В конце узкого коридора дверь с надписью WC  и схематическими значками женщины и мужчины. Дверь открыта. Внутри небольшой коридорчик с еще двумя дверьми  – мужской и женский туалеты. Все открыто, все работает.

На улице после общения с людьми, которые приезжают сюда не первый раз за последние несколько дней, удается узнать, что с сегодняшнего дня попасть в туалет можно. Они рассказывают, что буквально на прошлой неделе сотрудники сервисного центра не хотели пускать туда посетителей и только возмущения людей становились аргументом для чиновников, чтобы открыть туалет в общественном месте.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here