Тело водителя маршрутки забрали на экспертизу

Полиция прокомментировала смерть маршрутчика.

0
216
просмотров

Трагедия произошла в Мелитополе 2 февраля. Водитель маршрутки умер за рулем.

Читайте Наш Город в Telegram: сообщаем только самое важное

2 февраля около 11:40 в дежурную часть Мелитопольского районного управления полиции поступило сообщение от работников скорой медицинской помощи о том, что на остановке общественного транспорта на улице Героев Украины в Мелитополе скончался водитель пассажирского микроавтобуса Mercedes Benz.

Следственно-оперативной группой установлено, что водителю, местному жителю 1954 года рождения, перевозившему пассажиров, стало плохо около 11:30 на остановке общественного транспорта у перекрестка улицы Героев Украины и проспекта Богдана Хмельницкого.

Пассажиры вызвали “скорую”. Врачи проводили реанимационные действия, однако мужчина скончался. Для установления причины смерти тело мужчины направлено на проведение судебно-медицинской экспертизы. В настоящее время продолжаются первоочередные следственные действия. Решается вопрос об открытии уголовного производства по признакам ч. 1 ст. 115 («Умышленное убийство» с дополнительной квалификацией «естественная смерть») Уголовного кодекса Украины, сообщили в полиции.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяКому запланировали отключить свет
Следующая статьяВ Мелитополе разыскивают бездомных
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here