Телеканал «2+2» рассказал о бойцах АТО, которых хотят выкинуть на улицу

0
158
просмотров

Эта история началась еще в конце мая. Командир 56-й бригады Андрей Мельник отдал приказ, чтобы бойцы 37-го мотопехотного батальона, которые сейчас входят в состав бригады, пешком отправились на новую базу из Широкого (Запорожская область) в Токмак – несколько десятков километров.

Как оказалось, база в Токмаке не готова к переезду военнослужащих ВСУ, большая часть которых сейчас исполняет свой долг в зоне боевых действий. Территория  не обустроена, там нет даже элементарных средств к существованию – воды, света, крыши над головой.

Благодаря тому, что запорожские волонтеры остановили военных на полпути, им не пришлось спать под открытым небом в Токмаке. Также за бойцов 37-го ОМПБ вступились местные патриоты-активисты и депутаты. Они направили письмо с просьбой отменить передисколацию батальона и оставить воинскую базу на том же месте в селе Широкое.

Об этой непонятной ситуации, столичные журналисты программы «Люстратор 7.62» телеканала «2+2», сняли сюжет и пообещали, что вместе со своими коллегами из Мелитополя и Запорожья, будут следить за развитием событий.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here