Текущие счета за отопление следует оплачивать ООО «Тепло-Мелитополь»

Предприятие заработало с 1 мая.

2
1107
просмотров
отопление батарея
Иллюстрация

С этого дня ООО “Тепло-Мелитополь” начало заключать договоры с абонентами, и продлится данная процедура в течение нескольких месяцев. Новые счета должны указать в платежках по текущей оплате. А вот накопившиеся долги надо оплачивать предприятию ООО «Мелитопольские тепловые сети».

А еще контролеры теплосети разнесут по домам договоры с новой фирмой – ООО «Тепло-Мелитополь».

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Текущие счета за отопление следует оплачивать ООО «Тепло-Мелитополь»

    С этого дня – 1 мая 2019г ООО «Тепло-Мелитополь» начало заключать договоры с абонентами ООО «Мелитопольские тепловые сети» , а ООО «Мелитопольские тепловые сети» начало расторгать договоры с абонентами ООО «Мелитопольские тепловые сети» , Новые счета ООО «Тепло-Мелитополь» должны указать в платежках нового предприятия ООО «Тепло-Мелитополь» по текущей оплате .

    ООО «Мелитопольские тепловые сети» не ООО «Тепло-Мелитополь» и КП «Мелитопольжилсервис» , а другое предприятие .
    Потребители ООО «Тепло-Мелитополь» и КП «Мелитопольжилсервис» за полученные ранее услуги от ООО «Мелитопольские тепловые сети» не должны 84,9 млн. грн ни в ООО «Мелитопольские тепловые сети» ни КП «Мелитопольжилсервис» .
    За полученные ранее услуги в КП «Мелитопольжилсервис» потребители должны в КП «Мелитопольжилсервис»

    ВЫВОД :
    ПОТРЕБИТЕЛЯМ , ДОЛЖНИКАМ – ООО «Мелитопольские тепловые сети» :
    Заключайте договоры с ООО «Тепло-Мелитополь» .
    Теперь расплачиваться за накопленные долги 84,9 млн. грн ( по услугам перед ООО «Мелитопольские тепловые сети» ) будет ООО «Мелитопольские тепловые сети» расторгнувшее договоры с абонентами ООО «Мелитопольские тепловые сети» вместе с владельцем, коммунальным предприятием Мелитопольского городского совета, а собирать с потребителей деньги за оказанные услуги в ООО «Тепло-Мелитополь» будет ООО «Тепло-Мелитополь» .

  2. Но, если граждане, которые имеют задолженность по теплу, после заключения договора с “Тепло-Мелитополь” , прежде всего будут начинать оплачивать по квитанциям в “Тепло-Мелитополь”. то погашать свои долги на предприятии “Теплосеть”, им нет необходимости.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here