Танцевальный коллектив «Гилея-dance» прославил Мелитополь

0
782
просмотров

21 февраля в Запорожье образцовый ансамбль современного танца «Гилея-dance», под руководством судьи и руководителя Натальи Тесли, поучаствовал в региональном турнире по современным танцам Dance Lаnd-15.

В конкурсе участвовали сильнейшие танцоры из четырех областей Украины. Танцоры сумели проявить себя в разных возрастных категориях и танцевальных стилях: techno, dance pop, dancehall, hip-hop, house, jazz-funk, disco, disco-slow, elektro dance и waacking. 28 танцоров из Мелитополя показали достойный результат. В результате танцевальных соревнований в копилке нашей команды оказалось 43 призовых места в разных танцевальных дисциплинах.

Но главный приз в сложной борьбе завоевала воспитанница коллектива «Гилея-dance» Диана Колесник.

– Результат не пришел сам по себе, – рассказала руководитель коллектива Наталья Тесля. – Диана не пропускает соревнования разного уровня и формата. Тренируется 6-7 раз в неделю. Занимается в коллективе на протяжении 10 лет и на сегодняшний день является самым результативным танцором в «Гилея-dance». Остальные участники нашего коллектива тоже хорошо проявили себя на соревнованиях. Особо хочется отметить Элеонору Колесник, Дарью Пирогову, Софию Бондарь, Анну Григорьеву, Киру Катанцеву, Валерию Колинько, Екатерину Целинко, Александру Степаненко, Марию Шеховцову, Елену Кучерявко, Марину Кених, Анну Овдиенко и Викторию Мариненко.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here