Таксист-двоеженец на протяжении 18 лет вел двойную жизнь

0
345
просмотров

Эта удивительная история развернулась на сцене ДК им. Шевченко. Актеры Запорожского театра молодежи ТЮЗ представили неимоверную комедию в двух действиях популярного английского актера и драматурга Рея Куни «Папа в паутине». Посмотреть спектакль пришли горожане среднего и старшего возраста. Зал был полон.

Лондон. Банальная ситуация: подростки знакомятся в интернете и после увлекательного общения жаждут встретиться. Их глубокий интерес  друг к другу вызвал ряд совпадений: одинаковая фамилия, возраст и второе имя отцов, даже их место работы. А как оказалось, у Джона Смита в разных семьях выросли дети: мальчик и девочка. А что? Удобненько устроился наш главный герой. С одной стороны – жена-домохозяйка, которая любит баловать мужа своими кулинарными способностями, а с другой – уравновешенный психолог, дама с пышными формами и вегетарианка.  В общем, две полные противоположности.

Он приходит в ужас, когда узнает самым последним, что его «чада» договорились о встрече. Как теперь выпутаться из паутины, которую так искусно плел до сих пор? Актеру приходится постоянно быть в движении: то бегать из одной двери в другую, то заворачиваться в ковер, то напяливать на себя подводную маску… Получалось очень смешно! Больше всего досталось другу этого лжеца – Стенли. Бедняге пришлось несладко. Как же виртуозно и изощренно он пытался спасти Джона своей ложью «во благо»! Конфузы, абсурдные ситуации на сцене поражали зрителей. Аплодисменты и громкий смех были тому подтверждением. Публика была в восторге от невероятных стремительно меняющихся ситуаций, которые ежесекундно заставляют главного героя и его друга проявлять чудеса ловкости и изобретательности. А фееричный артистизм героев никого не оставил равнодушным. Это только нужно было видеть – блеск и невероятный успех!

Зрители не могли дождаться, чем закончиться весь этот каламбур. Интерес подогревался с невероятной скоростью. Финал был совсем непредсказуемый! Выяснилось, что жены уже лет 15 как знают о существовании друг друга. Проблема Джона была в том, что он разговаривает во сне. Однажды одна и вторая решили за ним проследить. Вот так все и выяснилось. Но их самих настолько позабавила сложившаяся ситуация, что они не стали ничего предпринимать. Все эти годы женщины то и дело, что наблюдали за своим общим мужем, а при встрече даже в кое-чем сравнивали (ну, вы поняли…).

Пока Джон бегал по ночным и дневным сменам, якобы работая таксистом, даже не подозревал, что сам давно попал в паутину своей лжи. Но всё-таки, как быть с детьми? Джон не хотел посвящать и их в эту ситуацию. А пустить все на самотек тоже нельзя, ведь уж очень они увлеклись друг другом. И вот вам новое обстоятельство: отцом девочки оказывается не Джон, а Стенли, который один-единственный раз не устоял перед женой друга. Вот так история! Паутина да и только… Зал аплодировал артистам стоя.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here