Так какая же сеть займет место супермаркета «Амстор»?

0
557
просмотров

Несколько недель назад мы писали, что вместо супермаркета «Амстор» планируют открыть другую сеть – «Сильпо». Тогда в течение какого-то времени проходил набор персонала в новый магазин.

Но, как стало известно от начальника службы безопасности торгового центра Олега Архипцева, договор с этим супермаркетом так и не был заключен.

– С Мелитополем вообще очень сложная ситуация, – сообщил Олег Валерьевич. – К единому решению руководство супермаркета так и не пришло, поэтому до сих пор вопрос остается открытым. Сначала хотели пустить сеть супермаркетов «Варус», как это произошло в Запорожье. Кстати, там уже начали устанавливать оборудование и скоро будет открытие. Но, потом почему-то были приостановлены переговоры. Как будет дальше, пока не могу сказать.

Напомним, что за несколько дней до Нового года супермаркет «Амстор» был закрыт на неопределенное время. Долгое время руководство магазина пыталось возобновить работу торговых площадок, но этого так и не произошло.

В то же время пресс-служба сети супермаркетов VARUS, сообщает, что сеть, представленная на рынке продуктовой розницы Украины компанией «Омега», не планирует открытие своего магазина по данному адресу.

 

Руководство рассматривает предложение сети супермаркетов «Варус»

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here