Сын замдиректора коммунального предприятия продает автомобиль мэра Сергея Вальтера

32
669
просмотров

В Интернете появились предложения приобрести автомобиль, якобы принадлежащий семье городского головы Мелитополя Сергея Вальтера.

Об этом сообщило «Зеркало Запорожья» с ссылкой на окружение мэра.

«Мерин» из «конюшен» бургомистра

На одном из сайтов, посвященных продаже автомобилей действительно размещен Mercedes-Benz CL Class 600 в люксовой комплектации. Несмотря на то, что автомобиль 2007-го года выпуска, по словам продавца, его отдадут в хорошие руки за 95 000 у. е.

Для подобного автомобиля, по мнению экспертов одной из мелитопольских автобирж, это недорого. Ведь «Мерседес» укомплектован всевозможными «наворотами» – от салона из дорого дерева до мультируля и «умного» бортового компьютера.

Запорожские журналисты поделились информацией, будто бы зарисованный госномер авто «АР 0001 СА». Судя по данным из базы Госавтоинспекции, автомобиль с таким номером зарегистрирован на дочь Сергея Вальтера — Людмилу Сергеевну.

Чья туфля?

Продает автомобиль в интернете 23-летний мелитополец Александр Дмитриевич Куршев. На своей страничке в социальной сети он в середине февраля написал: «Пробег оригинален, полностью обслужена. 95 тыс. отдаем! Цена новой со всеми опциями была 320 тыс. в 2007 году».

Александр Куршев

Об Александре Куршеве известно немного. Помимо того, что он окончил 5-ю гимназию, учился в ТГАТУ и играет в «Социальную ботву», известно еще, что он – сын замдиректора КП «Мелитопольжилсервис» Дмитрия Куршева.

Дмитрий Куршев занял руководящую должность после увольнения с должности руководителя этого КП Александра Фалько.

Известно, что Александр Куршев любит фотографироваться внутри и возле дорогих авто городского головы:

Финансовый кризис?

Напомним, не так давно за Сергея Вальтера мелитопольцы внесли залог в размере полутора миллиона гривен. Сергей Георгиевич госпитализирован в одну из больниц. Лечение тоже стоит денег. Поэтому, можно предположить, что финансовые трудности заставили градоначальника распрощаться с автомобилем, на котором он практически не ездил.

Хотя, не исключено, что Серегей Вальтер, пользуясь неожиданным двухмесячным отпуском просто решил обновить личный автопарк. Если бизнес семьи позволяет — почему нет?

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

32 КОММЕНТАРИИ

  1. Вальтер – типичный представитель сегодняшней элиты Украины. Тут уже ничего не поделаешь. В лихих 90-х эти ребята (пока старики-коммуняки занимались политикой) брали все, что плохо лежит, рвали друг другу глотки и жили по волчьим законам. Время коммуняк ушло в прошлое, новое поколение еще не подросло и политическую нишу заняли Вальтер, Янукович, Тимошенко и им подобные. Но и их время потихоньку подходит к концу. Если свидомые довершат свое дело, которое они начали, то Украина вполне может иметь шансы на выживание. А этот мелитопольский урка закончил свою политическую карьеру вполне прогназируемо и ни деньги от продажи дорогущих мерседесов, ни крутые связи с ему подобными провластными урками Вальтера не спасут. Ведь у них закон – каждый сам за себя 👿

    • ” Им подобные” закончили уже делить, что осталось от “вермени комуняк”. Дальше делить им нечего. Всё изношенно и развалено, страна живёт в долг. Потому скорей время “коммуняк” не уходит, а приходит. 😀 А тягнибоки и подобные фашисты , это отвлекающий манёвр для тупых. 💡

  2. Радует одно – кого не спрошу – все против нынешней бандовласти. Народ просыпается.

  3. Комуняку на гілляку! Вальтера у склеп! Януковича спалити живцем! СЛАВА УКРАЇНІ!!!!

  4. Сейчас много говорится о том, что в Украине возраждается фашизм. Я не согласен с этим утверждением. Возможно свободовцы и перегибают палку там у себя на Западной, но тут они себя ведут тихо, тихо. Потому как понимают, что русскоязычного населения на Востоке большинство. Они сейчас делают стремительную политическую карьеру на борьбе с нынешней властью и такими как Вальтер. Но прекрасно понимают, что в случае успеха им придется жить с русскими востока Украины, а против такой массы со своими ультраправыми идеями не попрешь

  5. Согласен с Додиком. Но Георгича трогать не дам! Он много сделал для города, пусть даже и за счет этих жидов предпринимателей и рыночных барыг

  6. Знаю я этого мажора Куршева. Весь из себя всегда деловой, а как человек – говно! Жополиз вальтеровский 👿

  7. Могли бы и другую его фотографию поставить!!! В жизни он гораздо симпатичнее! 😳

    • Согласен с тобой. Тачки надо смотреть живьем, Мерин на фото можно спутать с китайским ширпотребом… 😀

  8. Что за бред вообще пишут люди! Автору этой статьи нужно в спрашивай ру!там много таких же завистливых и неадекватных людей. Если вы хотите в очередной раз просто так высказаться против Вальтера -это ваше право.Но ни к чему наговаривать всякие гадости в адрес Куршева.При чем он тут вообще!!!!!
    Такое впечатление,что машины запрещено продавать-это же вне закона прям!!!!
    Зависть ужасная штука! Советую автору найти нормальную работу,а не сидеть и писать все что в голову придет.

    • 😎 Милана, автор статьи – мужчина. Так что твой вариант с работой (сосать и давать) ему не подойдет 😆 И кто тебе сказал, что проституция – это нормально? 💡

    • Милана, позвольте поинтересоваться, а где вы увидели гадости в адрес Куршева? Ну если вы считаете что фотатсья в машинах мэра – это гадости – флаг вам в руки)

  9. И вообще кто вам разрешил взять фотографии???а еще их ужасно переделать в фотошопе!!!на такое можно и в суд подать на автора!!!!

  10. Судя по всем “глубоким” выводам автора он пользовался информацией из социальных сетей. Ну конечно же в них есть только самая правдивая информация!
    Автор просто лучший, сразу видно настоящий ментолитет Мелитополя!

  11. Сява, шо ты тут заливаешь? А сам забыл как жопу лизал начальству за надбавку? Сиди и дрочи в тряпочку пока яйца окончательно не ссохлись. А то быстро тебе твой рот заткнут бомжатскими писюнами.
    Сам сидишь и играешь вконтакте или порно смотришь. Так, что не нарывайся!!! 😡

  12. Больше интересно, откуда у Вальтера на не очень большую зарплату такой автопак взялся? Пусть расскажет, я тоже так жить хочу

    • Может, зарплата и небольшая, но откаты не хилые были) Стоит только позавидовать. Вальтер-то прибрал себе к рукам все, что приносило легкие и быстрые деньги. Это и проституция, и торговля наркотой, и металл…говорят, даже бабки-гадалки ему дань сдавали

  13. А что там непонятного-то? Вспомните, как он хорошо по всему хозяйству города прошелся, у него ж все под крышей своей было, со всего копеечку в городе имел.

    • Ну неичего, сейчас-то за Вальтера уже взялись) Вот как раз и догадываюсь, откуда у него взялось столько бабала на то, что бы залог заплатить. Откуда ж у нормального мэра столько бабла может быть

      • Видать, вообще с деньгами у него туго стало уже, все на то, что бы откупится собирает) Хотя что уж там, все таки светит ему пятый срок, как бы не сарался уже отмазаться, так что зря машинки продает

  14. Дык этож димы лупатого сынок!Дима замдиректора,не смешите мои тапочки…

  15. и где справедливость?один сын Куршева продает тачки по 95000уе а внебрачный сын,о котором Куршев прекрасно знает,снимает комнату и работает грузчиком.и кто Куршев Д.А. после этого?

  16. Тупо кучка завистливых еб#нушек! Получилось у людей поиметь денег, а у вас нет вот и брызжете тут желчью! Совет забейте себе гвоздь в голову недоделки!

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here