«Сын» мелитопольской судьи содержится под стражей. Дело рассмотрит Приазовский райсуд.

9
438
просмотров

Напомним, поножовщина произошла 22 июня возле кафе «Риф» в поселке Мирное. В ходе словесной перепалки Дмитрий Мищенко нанес несколько ножевых ранений Андрею Иванову. За жизнь парня боролись хирурги и реаниматологи Мелитопольской ЦРБ. У потерпевшего диагностировали не менее пяти ножевых ранений, два из которых оказались проникающими в брюшную полость.

Судья Мелитопольского горрайонного суда Тамара Мищенко вскоре после ЧП заявила, что Дмитрий — сын ее супруга от первого брака. И ничего общего, кроме фамилии, она с ним не имеет. А потому не собирается каким-то образом вмешиваться в это уголовное производство.

Изначально Дмитрий Мищенко разгуливал на свободе, но когда эта история стала достоянием общественности, его взяли под стражу. Где он и находится по сей день.

5-го сентября уголовное производство по обвинению Дмитрия Мищенко по статье 121 ч. 1 («Нанесение тяжких телесных повреждений») поступило на рассмотрение в Мелитопольский горрайонный суд.

А 12-го сентября в этот же суд поступило заявление от потерпевшего Андрея Иванова «об отводе судьи Зои Максимчук, в производстве которой находилось уголовное производство по обвинению Дмитрия Мищенко, судьи Тамары Мищенко, с которой обвиняемый находится в в родственной связи (является ее сыном) и всех судей Мелитопольского горрайонного суда в связи с наличием сомнений в их непредвзятости».

23-го сентября заявление потерпевшего удовлетворили.

В последний день сентября Апелляционный суд Запорожской области решил передать это дело из Мелитополя в Приазовский районный суд.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

9 КОММЕНТАРИИ

  1. Правильно пытаются теперь с Андрея сделать крайнего)Но ты Игорь мелко плаваешь против них у тебя еще молочко не обсохло на губках)Я тебе могу дать номер их телефона и ты скажи им то что ты тут на публику говоришь)Слабо?То то сиди и нюхай как пахнет твоя попка,может кто-то её еще и возьмет в очередной раз как ты любишь!!!!!

  2. Уважаемые читатели, которые любят писать комментарии! Если вы пишите правду и не боитесь людям сказать ее в лицо, то, пожайлуста, называйте себя своми именами, а не именами известных людей, не ставя под сомнение их репутацию и высказывания. Если «Любовь Колодина» что-то и хотела сказать, то она выразила бы свою мысль (или мнение), не используя пошлые выражения и фразы, порочащие честь образованного человека.

  3. ну да, побольше бы таких ************** и мир станет краще! Надо ж с кого-то смеяться в этой жизни! Земля она ведь круглая! то ли еще будет

  4. Ох Игорек! Запасайся братик вазелинчиком тебя братья Ивановы будут иметь во все твои места! Не дай Бог тебе им под руку попасть! Дурак ты редкостный! Подумай что говоришь в адрес нормальных людей! Сделай выводы пока не поздно,хотя уверен на счет тебя выводы уже давно сделаны!

  5. Уважаемые читатели,я не думаю что этот комментарий оставила на самом деле «Любовь Владимировна Колодина».
    Правописание меня огорчает.
    Сразу чувствуется как будто писал молодой(молодая) особа,которая хочет столкнуть (Колодину) лбами с Мищенко.
    Не верти виртуальной сети,будь кто мог оставить этот комментарий (тем более АНОНИМНО),но я сомневаюсь и больше уверен что,это писала НЕ (Любовь Владимировна).

  6. Вот смотрю и вижу, что 80 % участников в обсуждении явные троли. Кто-то просто жельч кидает, кто-то под чужими именами пишет. Приходилось сталкиваться и с Колодиной и с Максимчук. Этот бред который здесь написан вообще не совпадает со стилем подачи информации этих особ. Колодина так она просто взяла бы и прямо в лоб выразила то, что думает и на более высшем уровне, а не писала сочинение 5-го класса про какую-то «попку». Новость надо обсуждать, а не обсир…ть

  7. Тамара Михайловна, очень честная и справедливая судья и хороший человек. Думаю, раз он виноват, то она бы не стала «мять» это дело. Пусть отвечает по закону перед судом и потерпевшими!

  8. Неув. Аноним, высказавший свои соображения под именем «Любовь Колодина». Я, в отличие от Вас, не прячу свое имя под Ником, т.к. часто бываю в судах, в т.ч. и Приазовье, знаю хорошо и Т.Мищенко, и О.Васильцова, и Л. Колодину и З. Максимчук, имена которых Вы упомянули. Поверьте, как бы каждый из них не постановил решение или приговор по делу, он за это несет ответственность, в частности перед Высшим Небесным Судом. Кроме этого, решение (приговор) судьи могут оспорить все, кому не лень, поскольку закон это позволяет сделать. Вот только я за все свои 30 лет общения с судами никогда не замечала, чтобы судьи делали столько орфографических и стилистических ошибок. Вы бы, сударь, сначала бы грамматику изучили, а потом синтаксис, а еще бы мозгами подвигали, если они у Вас еще есть, да подумали о том, что назвав свой Ник именем действующего судьи, можете получить по тому месту, где у Вас мозги должны быть. Ибо судья он на то и судья, и пока он судья — по своему статусу — не ровня нам всем. И когда гадят имя судьи вот таким хулиганским поступком, то последствия наступают независимо от того, желают этого судья Л. Колодина или судья Максимчук. Не ошибусь, если судья Колодина, пользуясь свои особым статусом независимости и защиты, вместе с соответствующими органами, вычислять Вас, уже завтра. Вот тогда Вы уж и получите как бы и по закону, но по полной программе, т.е. по максимуму.

  9. Уважаемые читатели, будьте благоразумны, соблюдайте элементарные нормы морали и этики!

Comments are closed.