Связи в полиции? Подозреваемого в краже сейфа с золотом поместили под домашний арест

По мнению потерпевшей, мера пресечения не соответствует тяжести совершенного преступления подозреваемым.

23
1481
просмотров

Спустя полтора месяца после подписания руководителем Мелитопольской местной прокуратуры сообщения о подозрении в совершении кражи в особо крупном размере полиция все же вручила этот документ 41-летнему Олегу Лисихину.

Лисихин обоснованно подозревается в том, что 2-го октября 2016 года он вместе с неустановленным подельником проник в обувную мастерскую, расположенную в Доме быта «Южный», и вынес оттуда сейф с драгоценностями, деньгами и документами. Ущерб составил не менее двух миллионов гривен.

Несмотря на то, что потерпевшая Нина Передерий сразу узнала в одном из воров Лисихина, товарища их семьи, правоохранители долгих три года оттягивали неминуемое. А когда сообщение о подозрении все же выписали, полиция без объяснения причин стала затягивать вручение данного документа.

В результате намеренной, как считает Нина Алексеевна, медлительности, вручать сообщение о подозрении пришлось заочно – его передали старшей по дому, в котором проживал Олег Лисихин. Поговаривают, у него были товарищеские отношения с руководством города и руководителем Мелитопольского отдела полиции Владимиром Бондаренко.

Процессуальный прокурор по делу Дмитрий Гончар ходатайствовал перед судом избрать в качестве меры пресечения преступной деятельности для Олега Лисихина круглосуточный домашний арест. Потерпевшая не согласилась с позицией гособвинения, назвав ее слишком мягкой, и требовала заключить подозреваемого под стражу. В крайнем случае – с возможностью внесения залога, равного сумме похищенного.

После перерыва суд удовлетворил ходатайство прокурора частично – Олег Лисихин будет находиться под домашним арестом с 17-00 до 8-30. Кроме того, его обязали носить электронный браслет. Подозреваемому запрещено общаться с потерпевшей и свидетелями.

Сразу после завершения заседания и оглашения решения, к зданию суда подъехал начальник Мелитопольского отдела полиции Владимир Бондаренко. Он скрылся внутри, попутно здороваясь с посетителями. Совпадение?

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

23 КОММЕНТАРИИ

  1. Просто лисихин сосет у всего гор отдела и в жопу долбится !!! Не хотят отпускать такого петушка на нары – скучать будут ))) вот и отмазывают его по полной , а вечером лисихин отрабатывает

  2. Кара догонит тебя Лисихин жди и задохнёшь ты от рака мочевого пузыря !!! Сожрет он тебя !!! Сам себе будущее написал !!!!

  3. Главное не пишите хрень за семью и детей,а все остальное время решит.А болезнь надо проверить а потом судить

  4. Главное не пишите хрень за семью и детей,а все остальное время решит.А болезнь надо проверить а потом судить

  5. Главное не пишите хрень за семью и детей,а все остальное время решит.А болезнь надо проверить а потом судить.жизнь имвремя разсудит

  6. Лисихин предоставил справку для суда , чтобы смягчить меру пресечения . В ней прописан диагноз рак первой степени мочевого пузыря .

  7. Поэтому- он болен раком и скоро на покой – прямиком в ад!!! Такие грехи не прощают !!!

  8. А прокуратура прикрывает ему зад , поэтому и мера пресечения такая . Нужен он ещё , не до конца его ещё использовали !

  9. НУ ИЧ ТО ТУТ ТАКОГО,А ГОСПОДА ЖУРНАЛИСТЫ???МЕЛИТОПОЬСКИЕ ТАМОЖЕНИКИ(МАСЛОКРАДЫ-ВОРЫ-БАРЫГИ-КОРРУПЦИОНЕРЫ)ВОРУЮТ ЦЕЛЫМИ ПАРТИЯМИ У ГОСУДАРСТВА И НАРОДА УКРАИНЫ,А ТЕМ ВРЕМЕНЕМ СБУ,ГБР,САП,НАБУ-НЕЧЕШУТСЯ ВООБЩЕ,А НАЗК-НЕПРАВЕРЯЕТ ТЩАТЕЛЬНЫМ ОБРАЗОМ ДЕКЛАРАЦИИ КОТОРЫЕ ПОДАЮТ ВСЕ ЭТИ ПАЛЬЧИКИ И ЯНАКОВЫ!!!!!!!!И ГОРІТИ ВАМ МИТНИКИ І ВАШИМ СІМЬЯМ В ПЕКЛІ,БО ВИ ВСІ ОПУЩЕНІ!!!!!!!!1

  10. местний:
    Туче и его опг будет 3,14зда, Лисихин держись – все будет нормально

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here