Суициды, падения, переломы: хроника «скорой» за 18 марта

За сутки, 18.03.2020 года, в Запорожской области совершено 835 вызов скорой помощи.

0
101
просмотров
Хроника

Из хороших новостей: согласно статистике, по Запорожской области за последнюю неделю уменьшилось почти на 100 звонков-обращений по экстренной медицинской помощи. Но, тем не менее, на суточном дежурстве, 18 марта, находились 153 бригады “скорой”.

Так, в г. Мелитополь по ул. Садовой суицид совершил 77-летний мужчина. Бригада, прибывшая на вызов, констатировала смерть пострадавшего.

В с. Кушугум Запорожского района призошел аналогичный трагический случай – повесился 37-летний мужчина. Несмотря на проведение реанимационных мероприятий, была констатирована смерть пострадавшего.

В г. Запорожье по бул. Центральном, 24 с высоты 3-го этажа упала 21-летняя девушки. Пострадавшая в тяжелом состоянии была госпитализирована, девушка получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, перелом костей таза, перелом левого плеча.

В г. Васильевка 65-летний мужчина упал с лестницы. Пострадавший получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и был госпитализирован в Васильевскую ЦРБ.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here