Судья отпустил домой пособницу Анисимова

Апелляционный суд сменил меру пресечения для Елены Бондаренко.

0
835
просмотров

Вчера, 16 марта, апелляционный суд Запорожской области принял решение отправить на новое рассмотрение материалы обвинения подельников Евгения Анисимова — Елены Бондаренко и Андрея Гречковского. Кроме того, бывшей “регионалке” изменили меру пресечения с содержания под стражей на домашний арест. Что насчет Гречковского, то его оставили в СИЗО еще на два месяца.

Данное решения суда вызвало негодование и возмущение у работников прокуратуры. Прокурор Запорожской области Валерий Романов на своей странице в Фейсбук написал мнение правоохранителей по данному поводу.

– Указанная позиция судей апелляционной инстанции вызывает глубокое возмущение и обеспокоенность! Я подчеркиваю, что позиция прокуратуры Запорожской области по данному делу остается неизменной и принципиальной – все фигуранты дела «экс-смотрящего» должны оставаться под стражей! – написал Романов.

Напомним, 23 июня 2017 года в Жовтневом районном суде Запорожья огласили приговор членам преступной группировки экс-«смотрящего». Тогда суд приговорил Бондаренко к 7-ми, а Гречковского — к 12-ти годам лишения свободы с конфискацией имущества.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here