Суд вынес приговор мелитопольскому маршрутчику, изнасиловавшему пассажирку

2
257
просмотров

Напомним, ранним утром 21-го апреля 51-летняя горожанка возвращалась с ночной смены домой. На остановке она села в зеленый микроавтобус, следовавший по маршруту №12 («Новый Мелитополь — Ж/д вокзал»). За рулем «Мерседеса» оказался пьяный рецидивист, чья развратная натура требовала новой жертвы.

51-летний маршрутчик оказался матерым рецидивистом, дважды отбывавшим наказания за изнасилования. В то утро он вообще не выходил в рейс — просто воспользовался «служебным положением», дабы заманить жертву в автобус.

Перед остановкой «Общежитие» водитель свернул во дворы, намереваясь надругаться над одинокой в столь ранний час пассажиркой.

Избив и запугав женщину, «Вова Бумер» изнасиловал свою жертву и пригрозил верной смертью, если она расскажет кому-то о произошедшем. До смерти испуганная и униженная женщина молчала аж до вечера, пока супруг, заметив перемену в ней, не выпытал, что случилось.

Задержали насильника на следующий день. Оказалось, что у него есть жена и дети. В тот день он разругался с любовницей, выпил и под влиянием «зеленого змия» вновь взялся за старое.

Суд над маршрутчиком-извергом проходил в закрытом режиме, а подсудимый находился под стражей.

На минувшей неделе Мелитопольский горрайонный суд приговорил насильника-рецидивиста к трем с половиной годам тюрьмы.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Еб*****ть! Так это уже маньяк какой-то. Три ходки за изнасилование… небось очко у него разорвано до макушки. Гниду надо кастрировать.

  2. За хорошее поведение выйдет раньше на условно-досрочное. Не забудьте объявления в маршрутках повесить, чтоб народ опасался.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here