Суд в третий раз оставил на свободе дочь депутата, подозреваемую в грабеже

0
264
просмотров

Еще в апреле 2015 года правоохранители задержали 22-летнюю Марину Бобрышеву, которая вместе со своим подельником умудрилась ограбить магазин женской одежды.

Согласно данным следствия, Бобрышева и ее товарищ под видом покупателей украли в одном из магазинов женские вещи, а когда продавцы заметили пропажу, открыто завладели похищенным.

Меру пресечения для подозреваемой в виде содержания под стражей суд не избирал, и она ударилась в бега. Спустя несколько месяцев ее задержали, но суд снова оставил Бобрышеву на свободе, и подозреваемая вновь принялась скрываться от органов досудебного расследования.

Уже в третий раз полиция задержала Бобрышеву буквально на днях. Следователи ходатайствовали об избрании для нее меры пресечения в виде содержания под стражей, но суд снова оставил ее на свободе, ограничившись домашним арестом с 19-00 до 8-00 без использования электронного браслета. Не исключено, что подозреваемая заставит правоохранителей снова бегать за ней.

Пока «неуловимая» подозреваемая скрывалась от полиции, в отношении ее подельника уже вынесли приговор. В качестве наказания за содеянное он отправился в места не столь отдаленные.

Как уже сообщалось, подозреваемая Бобрышева – кровная родственница депутата одного из соседних районных советов.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here