Суд поместил подозреваемого в убийстве матери под домашний арест

0
194
просмотров

3-го января в Мелитопольский отдел полиции обратился мужчина, заявивший о смерти своей 89-летней матери.

Прибыв в частный дом на новом Мелитополе, оперативники обнаружили на теле покойной телесные повреждения. Тело погибшей отправили на экспертизу. Выводы судебных медиков подтвердили опасения правоохранителей: пожилую женщину лишили жизни, жестоко избив.

Правоохранители 5-го января арестовали единственного подозреваемого – сына погибшей. По мнению полицейских, мужчина нанес матери десятки ударов по голове, туловищу и конечностям. От полученных увечий женщина скончалась на месте.

На днях в Мелитопольском горрайонном суде избирали меру пресечения подозреваемому.

Прокурор и следователь требовали заключить подозреваемого под стражу, а его адвокат утверждал, что домашнего ареста вполне достаточно. По словам правозащитника, подозреваемый – пенсионер, имеющий средства к проживанию и постоянное место жительства. Повлиять на ход расследования, пребывая дома, он не сможет, да и состояние здоровья не позволит ему удариться в бега.

Суд внял доводам адвоката, постановив поместить подозреваемого под домашний арест. Сын убиенной обязан находиться дома с 18-00 до 8-00. Остальное время он имеет право свободно передвигаться по городу, избегя мест распития спиртных напитков.

 

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here