Суд не смог узнать, кто следит за мэром Сергеем Вальтером

15
294
просмотров

Мы уже сообщали о слежке, устроенной неизвестными. Эти люди не скрываясь фиксируют все передвижения Сергея Георгиевича на фото и видео. Двое из них даже проходят в зал судебных заседаний, где слушается дело «исполкомовской» ОПГ, в создании которой прокуратура обвиняет городского голову.

На заседании суда 20 июня адвокат Сергея Вальтера Сергей Коломиец попросил коллегию судей выяснить, кто эти неизвестные, присутствующие в суде.

Сергей Коломиец просил суд проверить, кто же эти ребята, устроившие слежку за мэром города

По словам Сергея Коломийца, на два его заявления в Мелитопольский ГО УМВД правоохранители никак не отреагировали. Адвокат заявил, что ему не прислали никакого ответа, содержащего информации, законна ли подобная слежка.

Защитник Сергея Георгиевича считает, что действия неизвестных преследуют одну цель — психологически надавить и испугать мэра города.

– Я думаю, что это не милиция и что эти неизвестные могут готовить какую-то акцию прямо в зале судебных заседаний, – заявил Сергей Коломиец коллегии судей. – Быть может, это какие-то киллеры.

Эта “Нива” уже попадала в объективы “Нашего города”, когда мы отправлялись к дому градоначальника, чтобы проверить – следят ли за ним. Действительно следили. И продолжают.
И этот скутер без номеров мы наблюдали в прошлый раз

Председатель коллегии судей Виктор Фомин заявил, что установить личности и цели присутствующих в зале в ходе слушания дела невозможно. Хотя бы потому, что процесс открытый и у присутствующих в зале коллегия не проверяет никаких документов.

По словам Виктора Фомина, Сергею Коломийцу следует еще раз обратиться в милицию, в прокуратуру или СБУ.

А вот и сами “сыщики”, оказывающие психологическое давление на градоначальника

Тот, что справа, явно не выспался. И решил подремать в ходе слушания дела.

Виктор Анатольевич подчеркнул, что все присутствующие в зале проходят через рамку металлодетектора, установленного у входа в Мелитопольский горрайонный суд. К тому же, по его словам, в здании присутствуют сотрудники подразделения «Грифон», которые обеспечивают безопасность и порядок.

Так и оставшиеся неизвестными граждане продолжили фотографировать журналистов и участников громкого процесса на улице. Видео с участием этих «сыщиков» смотрите на нашем сайте уже завтра.

Не обошлось и без курьезов. Одному из «следящих» Виктор Фомин сделал замечание, когда тот уснул в ходе процесса. «Они всю ночь не спали» – послышался смех от кого-то из защитников обвиняемых.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

15 КОММЕНТАРИИ

  1. Проходят через рамку металодедектора 😀 😀 😀 так она же не работает 😀 😀 😀

  2. За Вальтером следят жидомассоны!! Это все заговор! 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀
    Не, ну а что это могут быть за “кудесники”? – Ведь очевидно же, что не конторские, и не менты – те бы не спалились, так что только массоны, только хардкор 👿

    • ДА как кто? Люди Баранника и Чернилы просто боятся чтобы Вальтер не ляпнул ничего лишнего про них, вот и все. Но с ложе – прикол 😉

  3. ЕВГЕНИЙ ЧЕРНЯК: Я боролся с фильмом «Шакалы», но так и не победил. Я попробовал сделать то, что так легко удавалось мне в оранжевый период: задушить создателей фильма и показавшие его телеканалы санкциями. Но ни один суд на это не пошел.
    http://goloschernyakazp.com/

  4. Ну конечно, рассказать-то можн много…только я вообще сомневаюсь, чт опосле вго наговоренного можно еще верить словам Вальтреа. Да и вряд ли вообще он сейчас сам все это делает. Он же на юристов денег не жалеет. Может это просто их очередной креатив?

  5. кому вообще нужен этот вальтер? тем более, следить за ним. пусть признается, что у него паранойя, а еще лучше – пусть пойдет к психиатру и проверит свое здоровье. в тюрьме есть психиатр?)))

  6. у вальтера с головой что-то не так. постоянно ему кажется, что его преследуют. по-моему, это уже диагноз

  7. а что, за ним кто-то следил? кому это нужно, если его и так посадят. при чем, я думаю, дадут ему приличный срок, на что он и заслужил.

  8. Вальтер охренел вкрай!!!! теперь уже за ним кто-то следит, оказывается. так что теперь? страшно стало???

  9. Вальтер раньше имел какие-то мутки с Черняком, так теперь за ним и следят его люди – вдруг че ляпнет не там и не то…

  10. Куда ни посмотришь, везде новости про Вальтера. То тут за ним следят, то здесь. Сколько можно? Сам же виноват – разве к честному и “чистому” человеку был бы вызван такой интерес?

  11. “психологически надавить и испугать мэра” – это они о чем вообще? 😀 😀 😀 он же такой беззащитный и боится всего и всех и от страха своего собирал денежки с водителей 😆 😆

  12. А следят за Вальтером люди господина Черняка. Видимо, и с ним он успел уже кое-какие дела “наделать” – теперь вот и приходится за Вальетром следить, чтобы в суде не слил чего-нибудь

  13. Жаль, что за Вальтером раньше не следили и не снимали на камеру то, как он вымогал деньги с таксистов и других водителей! Вот это было бы по-настоящему нужным материалом. А сейчас ему нет смысла нервничать, что его кто-то там снимает…

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here