Суд взял под стражу заместителя мэра Алексея Козлова

7
280
просмотров

Это уже четвертый чиновник, в действиях которого суд усмотрел преступные деяния.

Вчера вечером суд избрал меру пресечения в отношении заместителя городского головы Мелитополя Алексея Козлова. Суд оказался суровым и решил заключить заммэра под стражу на время досудебного следствия.

Как в случае и с мэром города, Алексею Александровичу, согласно нормам нового УПК, можно избежать ареста, внеся залог в размере 172,5 тысяч гривен.

Учитывая позднее время суток, выбранное для рассмотрения меры пресечения заместителю мэра, суд не успел определиться, стоит ли отстранять Алексея Козлова от занимаемой должности. Поэтому, это решение суд вынесет сегодня.

Напомним, это уже четвертый чиновник, обвиняемый в коррупционных действиях. Ранее органы следствия обвинили во взяточничестве директора КП «Мелитопольский асфальтобетонный завод» Ивана Чаусова, заместителя мэра Леонида Василенко и городского голову Сергея Вальтера.

Не исключено, что подобная «зачистка» еще не завершена и правоохранители назовут новые имена подозреваемых в коррупции.

О том, чем может быть вызвана подобная «охота», мы постарались разобраться в материале «Кто «мочит» Сергея Вальтера и чего ждать дальше?»

 

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

7 КОММЕНТАРИИ

    • Барыбин и Пруденко – 146%
      Барыбина раскручивают как председателя зем. комиссии горсовета (го подпись стоит на док-тах), а Пруденко просто охреневший обормот, которого давно пора приструнить.

  1. САЙТ исполкома уже без фото мэра и конт. тел. на главной , срочно из архива скачать, а то получится, что знали С.Г. только в лицо.

  2. Там у Пыжинского статей много,мошенничество,вымогательство,неуплата налогов,воровство гос имущества,не законное хранение оружия и ………………. А самое страшное,что он своих сыновей подставил. Обеих,Сашу и Вову. Короче спасибо такому папе за светлое будущее. После Щевченко,на нары

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here