Суд взяло под охрану новое подразделение

Новые охранники приступили к работе 31 мая.

0
86
просмотров

Мелитопольский горрайонный суд перешел под охрану сотрудников территориального управления Службы судебной охраны в Запорожской области.

Отныне вместо полицейских следить и поддерживать общественный порядок в суде будут работники судебной охраны. В помещении Мелитопольского горрайонного суда состоялось рабочее совещание с участием начальника территориального управления Службы судебной охраны в Запорожской области Александра Корсуна, председателя Мелитопольского горрайонного суда Игоря Бахаева, главы Мелитопольского районного управления полиции Дмитрия Клименко и представителей территориального управления Государственной судебной администрации.

Во время встречи обсуждались вопросы взаимодействия по охране общественного порядка в здании суда и документированию полицейскими Мелитопольского РУП выявленных правонарушений. Прежде всего речь идет о строгом соблюдении действующего законодательства и всех противоэпидемических мероприятий, направленных на противодействие распространению острой респираторной болезни COVID-19, а также запрет на курение в неустановленных для этого местах.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяCOVID-19: в области +178, 7 летальных, в Украине +2137
Следующая статьяВ Мелитополе убили молодого мужчину
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here