Суд вынес приговор мелитопольцу, который отрезал голову собутыльнику из-за политического спора

Данное происшествие произошло еще в марте 2019 года, а сейчас Мелитопольский суд закончил рассмотрение дела о жутком убийстве.

0
718
просмотров

Как развивались события в день убийства:

Во время распития спиртного между собутыльниками возник спор на историческую тему. Диспут перерос во взаимные оскорбления. Тогда один из оппонентов схватил со стола охотничий нож и нанес хозяину дома несколько ударов, сначала в бедра, а потом и в грудь, задев сердце.

Мужчина умер на месте, но убийца на этом не остановился. Он отрезал потерпевшему голову и принес ее к себе домой, где выбросил в яму с мусором.

Приговор и слова обвиняемого:

На суде убийца полностью признал свою вину. Сказал, что в тот день он сам выпил бутылку самогона и пошел искать добавку. Встретил своего знакомого, пошел к нему домой, где они распили еще одну бутылку самогона.

О чем именно был спор, он толком не помнит, говорили на историческую тему. Хозяин дома его оскорбил и толкнул, тогда он и схватился за нож. Помнит, как наносил удары в ноги и грудь, а потом не помнит ничего. Пришел в сознание, когда его уже будил полицейский.

Как отрезал голову, мужчина не помнит, и зачем это сделал, не знает. Говорил на суде, что это его самого пугает, и он искреннее раскаивается. Просил суд строго его не наказывать.

Убийцу приговорили к тринадцати годам лишения свободы.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here