Суд обязал полицию открыть уголовное производство по факту беспредела исполкома

Вряд ли правоохранители решатся расследовать происходящее.

4
879
просмотров

Рейдерский захват автостоянки, расположенной на пересечении улиц Интеркультурной и Петра Дорошенко, получил свое продолжение. Мелитопольский горрайонный суд позавчера обязал мелитопольскую полицию внести сведения о невыполнении решения суда в Единый реестр досудебных расследований. Теперь правоохранители обязаны выяснить всех виновных в нападении на частную собственность, которые действовали на основании сомнительного решения исполкома.

Напомним, местные коммунальщики срезали забор, ограждающий автостоняку, принадлежащую на праве собственности мелитопольской предпринимательнице Ирине Школяренко. Не убедили выполняющих скандальное решение никакие доводы – ни решение суда о запрете должностным лицам горсовета принимать решение относительно земельным участком, занимаемым автостоянкой, ни технический паспорт, подтверждающий право собственности, в том числе и на забор, ограждающий данный объект.

Сегодня автостоянка продолжает функционировать, хотя предпринимательница не сомневается, что местные власти попробуют снова предпринять какие-то незаконные меры для оказания давления на нее.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Не обижайте Ваньку- коньголова, он уже стоянку перепродал и деньги получил

  2. считаю что на примере с этой стоянкой Минько Фёдоров решили продемонстрировать мелитопольцам,что так будет со всеми,не дадите взятки плевать мы хотели на ваше право собственности и на законы Украины, мелитопольцев загоняют в стойло

  3. Водитель Минька тот, что стал хозяином отжатого у Продмаш админкорпуса хочет еще и стояночку отжать. Не удивлюсь если и за ремонт здания бюджет города заплатит.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here